意外發現的有效益生菌

認識罩敏是同事在Fb分享一個益生菌,可以快速改善他嚴重的鼻子過敏,當初看完也沒有特別注意。
 
直到生完女兒,女兒喝奶容易溢奶,本來就小一號又喝不多,加上表哥大病毒感冒一個月好了不到一個禮拜又中標,所以把感冒傳染給我女兒。想到同事說的益生菌,想讓小朋友吃看看,提昇體內的免疫力,所以就著手查詢。
 
第一次購買時跟姐姐分一半,他帶去大陸給大病毒吃,一半給我女兒吃,大約吃了一週,溢奶的狀況就漸漸改善了,真的很神奇!漸漸的喝奶的量也慢慢增加,問了對岸的姐姐,姪子吃的如何?姐姐說回大陸又中標,藥也是照吃,早晚增加罩敏,原本每次感冒都喘的嚴重【本身有氣喘】, 晚上睡覺好很多了。感冒的時間動不動就要一個月也縮短,一週就好了,讓我覺得這益生菌也太厲害了吧!
 
又有一次回外婆家,外婆說他便秘嚴重,都大【羊咩咩】屎,想到罩敏也可以改善便秘,晚上睡覺前就給外婆吃一顆罩敏,隔天外婆跟我說,他的便便很順暢,而且是條狀,我又再度覺得罩敏真的很神。
 
回家立刻幫外婆準備罩敏。 對岸的姐姐還特地請我請人帶過去給他。罩敏真的是大人小朋友都適用的好產品。
 
好感謝高藥師研發這麼棒的產品來造福人群!最近女兒厭奶期,增加了罩敏的用量,ㄋㄟㄋㄟ又喝的很好了,我愛死罩敏了,家家戶戶都應該必備!
購買連結: 就愛健康網
下一篇: 鼻竇炎分享 過敏益生菌推薦

Related posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *