換季困擾 推薦益生菌

從去年五月開始接觸罩敏,目前己近一年了,要來寫個週年紀念篇了,我是個過敏性鼻炎的媽媽,我相信有這樣症狀的人都知道,鼻子被擦的又紅又脫皮,擦的鼻子都快掉下來了,但是我以前只要發作時就是吃藥止住,直到發現了罩敏,過敏藥一顆都不曾再吃過

我的大女兒也遺傳我的過敏性鼻炎,一天到晚都在打噴嚏,流不完的鼻涕,還有黑眼圈,再加上老二出生,老大上幼稚園後,一直都在感冒,當然老二也跟著生病了,記得老二3M時就被姐姐傳染了細支氣管,二姐妹那時幾乎都是狂咳,咳到吐,一個吐完換一個吐,媽媽我一晚不知擦了幾十回,這樣的症狀,幾乎拖了一個月,而且也換了3個醫生,從那次之後,我買了很多書籍來看,採用食療的方式,可是改善並不大,之後便買了各種大品牌的益生菌,花了很多錢,便秘有改善,可是孩子還是一直在生病,過敏症狀還是明顯

有一次我在網上google 如何增加抵抗力,看到一個部落格媽媽寫”罩敏”的分享,十分心動,但是又覺得這個品牌沒有聽過,於是google高藥師的相關資料,發現他的理念我非常的接受,如:咳嗽不能止咳,鼻涕不能抑制,再加上我也不喜歡讓孩子吃藥,也認為自體本身有自癒力,更認為一直吃藥會讓孩子免疫更差,仔細google高藥師的資料三天後,我便買了這個神奇的中藥益生菌!

我的孩子在去年五月食用之後,一直到十月才有第一次的小感冒(之前是每個月都在看醫生)之後孩子便不再一直感冒,如果是小感冒,用罩敏加量即可痊癒,如果是較嚴重的,就搭著西藥一起吃,3-5天就好了,不用像以前一樣都要吃一個星期以上的西藥,我馬上推薦給我的好朋友吃,,沒想到罩敏改變了他兒子一發燒就熱經攣的現象,她現在不用再坐救護車囉,哈哈,這一年小孩改善很多,媽媽的心情也快樂許多,因為孩子健康是媽媽最大的快樂!

一年了,我依然大力的推薦高藥師的產品,也谢謝他帶給我更多正確的醫學常識,高藥師的產品我全都有食用,如果真要寫見証,我可能要寫上一天喔!孩子也認識高藥師了,昨天孩子看57同學會,看到高藥師說”媽媽你看,罩敏阿伯耶”!!!!

就愛健康網

下一篇私密處益生菌 推薦

Related posts

Trackbacks

  1. […] 我自己則是罩敏的愛用者,今年農曆年我去了一趟北京,北京的空氣是糟到一個不行,才去幾天我的鼻子又癢又痛,鼻涕又很多,鼻炎特別嚴重;回來台灣吃了中藥和西藥還是沒好; 於是每天睡前吃兩顆罩敏,沒想到吃不到一罐,我的鼻炎好了。 其實最讓我推崇這產品的原因是,我們看到的所有見證都是真的,當初從Riva手上拿到第一份購買的產品時,Riva邀請我幫她推廣產品,我當場回答她,我這人不做假的事,如果我們真的吃了有效果,我一定會寫下我們的見證。 十個月證明這產品的確讓我們受惠。 藉此分享給更多人知道。 也感謝高藥師的熱心。 […]

  2. […] 認識罩敏是同事在Fb分享一個益生菌,可以快速改善他嚴重的鼻子過敏,當初看完也沒有特別注意。   直到生完女兒,女兒喝奶容易溢奶,本來就小一號又喝不多,加上表哥大病毒感冒一個月好了不到一個禮拜又中標,所以把感冒傳染給我女兒。想到同事說的益生菌,想讓小朋友吃看看,提昇體內的免疫力,所以就著手查詢。   第一次購買時跟姐姐分一半,他帶去大陸給大病毒吃,一半給我女兒吃,大約吃了一週,溢奶的狀況就漸漸改善了,真的很神奇!漸漸的喝奶的量也慢慢增加,問了對岸的姐姐,姪子吃的如何?姐姐說回大陸又中標,藥也是照吃,早晚增加罩敏,原本每次感冒都喘的嚴重【本身有氣喘】, 晚上睡覺好很多了。感冒的時間動不動就要一個月也縮短,一週就好了,讓我覺得這益生菌也太厲害了吧!   又有一次回外婆家,外婆說他便秘嚴重,都大【羊咩咩】屎,想到罩敏也可以改善便秘,晚上睡覺前就給外婆吃一顆罩敏,隔天外婆跟我說,他的便便很順暢,而且是條狀,我又再度覺得罩敏真的很神。   回家立刻幫外婆準備罩敏。 對岸的姐姐還特地請我請人帶過去給他。罩敏真的是大人小朋友都適用的好產品。   好感謝高藥師研發這麼棒的產品來造福人群!最近女兒厭奶期,增加了罩敏的用量,ㄋㄟㄋㄟ又喝的很好了,我愛死罩敏了,家家戶戶都應該必備! 購買連結: 就愛健康網 下一篇: 鼻竇炎分享 過敏益生菌推薦 […]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *