親子烹飪課程開跑囉!

假日想要增進親子時間,日本流行親子烹飪課程很久了,聽說可以跟小朋友合作蛋糕,增進親子之間的感情很容易,想要來嘗試看看,大部分都是以甜點課程為主!

小孩的夢想最偉大!每每看到孩子們以雀躍的姿態述說夢想時,是不是都會非常感動呢?手繹特別準備了夢想烘焙店系列活動,以創造屬於自已菜單本為概念,讓孩子們自由發揮創意描繪夢想中的那間店,配合每一堂課程親手完成的作品,就成為獨一無二、個人夢想店的菜單囉!讓孩子發揮想像力,規畫屬於自己心中的夢想店,一步步往前邁進、親自完成目標,讓孩子能在手作學習中獲得滿足及成就感!

採用親子烹飪班小班制 (8人),適合6-14歲的小朋友,每堂課半天且操作2個品項,讓孩子在學習製作好吃糕點的同時,還能對自己每天吃下肚的食物有進一步的認識,跟隨老師的指導,無論是製作技巧、食材運用的原理、食物的特性等等,讓實作與常識並重,豐富的課程內容絕對會帶給孩子們超級特別的回憶!

課程時間如下:

5/10 (日) 香橙胡蘿蔔吐司、香料雞肉三明治派對巴士「親子」 13:30 ~ 16:30 (2個名額)

5/24 (日) 可愛馬芬兄妹-英式馬芬、照燒漢堡排「親子」 13:30 ~ 16:30 (2個名額)

5/31 (日) 黃金芝麻漢堡包、小獅子圈圈炒麵麵包「親子」 13:30 ~ 16:30 (2個名額)

6/6 (六) 杏仁奶油脆餅、可愛造型餅乾棒棒糖「親子」 13:30 ~ 16:30 (4個名額)

6/13 (六) 培根起司麵包盅、巧克力脆片甜甜圈「親子」09:30 ~ 12:30 (2個名額)

6/14 (日) 香濃可可歐蕾慕斯蛋糕、百香果奶酪「親子」13:30 ~ 16:30 (4個名額)

6/21 (日) 奶油地瓜起司塔、卡士達鮮果派對小塔「親子」13:30 ~ 16:30 (4個名額)

 

延伸閱讀>>海鹽焦糖慕斯

下一篇一碗平淡無奇的白飯

Related posts

Trackbacks

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *